Вестинтербанк 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Вестинтербанк 

ООО "Вестинтербанк" (до ноября 2012 г. - Спартак-Банк) создан в апреле 2002 года. 31 мая 2005 года Комитет банковского надзора Банка России принял решение о предоставлении Банку Лицензии на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте.
Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" в соответствии с действующим законодательством включило Банк в реестр банков- участников системы обязательного страхования вкладов 01 июня 2005 года.
Мы оказываем нашим Клиентам самый широкий спектр банковских услуг, включая все виды расчетно-кассового обслуживания; кредитование бизнеса; профессиональное формирование сбалансированного инвестиционного портфеля с обеспечением оптимальной доходности и минимального риска и т.д.
Каждому Клиенту нашего Банка обеспечены: индивидуальный подход, современный сервис и оперативность в решении поставленных задач. Специалисты нашего Банка не только обладают уникальным профессиональным опытом, но и используют в своей работе новейшие информационные технологии.
Наш Банк дорожит своей репутацией. Поэтому профессионализм наших сотрудников в сочетании с их готовностью оказать любое содействие в решении текущих задач создают уникальную рабочую атмосферу, способную удовлетворить запросы самых требовательных Клиентов.
Решением Федеральной службы по финансовым рынкам от 8 июня 2006 года - Выдана лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг - обществу с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "Спартак» на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами.