Кофешоп 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Кофешоп 

ООО «КОФЕШОП»

Владелец кофейни Coffeeshop Company, размещенной по адресу: г.Санкт-Петербург, Заневский пр., 73 (Ладожский вокзал).


Генеральная франшиза Coffeeshop Company на территорию Российской Федерации принадлежит ООО «КОФЕ СЭТ»: www.coffeeshopcompany.ru

Основатель бренда COFFEESHOP COMPANY - компания Schärf, которая более 50-ти лет производит уникальное и надежное профессиональное оборудование для приготовления кофе, более 15-ти лет обжаривает по собственной технологии кофейную смесь, составленную из 23 лучших в мире сортов 100% Арабики.


COFFEESHOP COMPANY:

·              Открыто более 200 кофеен.

·              Кофейни COFFEESHOP COMPANY представлены по всему миру.

·              Первые кофейни открылись в ноябре 2008 года. Сегодня кофейни Coffeeshop Company успешно работают в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Екатеринбурге, Уфе.


Миссия

Мы являемся ценителями качественного кофе и несем энергию людям, живущим в насыщенном городском ритме. Мы сделали невозможное, совместив скорость обслуживания и качество продукции.

 

Ценности

Главными ценностями компании являются: качественный кофе, профессиональное кофейное оборудование, продуманный дизайн, подобранный ассортимент, профессионально обученные сотрудники.

 

Цели компании

На первом месте - повышение культуры потребления качественного кофе!

Coffeeshop Company вместе с группой компаний Schärf совместили приятную атмосферу и отличный кофе.

Лучшие сорта кофе, высококачественные кофемашины, собственная коллекция чая, очищенная по специальным технологиям вода – все это совмещено в одной кофейне.

Традиционная культура венского кофе, совмещенная с концепцией современного кафе – основная идея Coffeeshop Company. Изучение и осуществление потребностей клиента, быстрое понимание новых тенденций и воплощение их самым лучшим образом.


Обучение персонала – главная составляющая успеха!

Сотрудники нашей компании постоянно проходят переподготовку на внутренних и внешних тренингах. У нас разработана четкая система обучения и аттестации сотрудников. Мы создали специальные учебные пособия, чтобы гарантировать качество обслуживания и приготовления кофе в наших кофейнях. В Санкт-Петербурге действует современный учебный центр Coffeeshop Company, в котором обучаются сотрудники со всей России. Только хорошо обученный персонал может предоставить качественные услуги. Наша задача – помогать сотрудникам развиваться.