Банк Заречье 

Я хочу тут работать
×

Банк Заречье 

Акционерный коммерческий банк "Заречье" (открытое акционерное общество)расположен в г.Казани. Существует с 1990 года.

На момент создания капитал банка составлял 50 млн. рублей. В течение всего времени существования банк "Заречье" успешно развивался, осваивая новые технологии и постоянно расширяя спектр финансовых услуг. За истекшие годы было проведено несколько эмиссий акций, существенно увеличивших его уставный капитал.

Акционерами банка являются как крупные промышленные предприятия, так и представители малого бизнеса. В 1999 году одним из основных акционеров банка "Заречье" стал Муниципальный Банк Москвы, входящий в десятку крупнейших банков России. Политика взаимовыгодного партнерства с таким мощным финансовым институтом позволяет решать различные вопросы, например, оперативное пополнение ресурсов для удовлетворения нужд в заемных средствах своих клиентов.

На сегодняшний день основным акционером банка является Казанский вертолетный завод и его дочерние структуры.

Принципы деятельности
Залогом успешной работы банка "Заречье" является верность тем принципам, неизменное следование которым характеризует всю деятельность банка. Наш банк никогда не ставит перед собой задачу добиться краткосрочного успеха в какой-либо из областей своих деловых интересов, заработать максимально возможную прибыль. Предпочтения всегда отдаются установлению долгосрочных взаимовыгодных отношений со своими клиентами, с помощью которых можно стабилизировать бизнес и зарабатывать пусть умеренный, но постоянный доход.

Здравый консерватизм является одним из обязательных условий деятельности банка в любой сфере. Успешное ведение банковской деятельности предполагает нахождение разумного баланса между прибылью и риском. Наш выбор между этими крайними полюсами любой финансовой операции всегда склоняется в сторону обеспечения максимально возможного в данных конкретных условиях уровня надежности. Кроме этого, в банке особое внимание уделяют внедрению новых технологий, что позволяет постоянно совершенствовать качество своих услуг в соответствии с международными стандартами и растущей.

Кадровая политика
Сотрудники банка - постоянный, проверенный и надежный коллектив. Соответственно, уже по этому факту можно судить и об условиях труда, работаем согласно Трудового Кодекса Российской Федерации. О сфере и масштабе бизнеса можете узнать на нашем сайте. Компания придерживается этических принципов и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 до 55 000 руб.
Москва