ГРАНД АТЛАС 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ГРАНД АТЛАС 

ТОО «ГРАНД АТЛАС» действует на рынке медицинских товаров в Республике Казахстан с 2005 года. За время деятельности нашей компании мы провели большую работу по исследованию рынка офтальмологических приборов и материалов для микрохирургии глаза. Партнерами фирмы стали крупнейшие офтальмологические клиники, больницы, медицинские центры и оптики Казахстана. Широкий спектр предлагаемых нами товаров и услуг позволяет нам удовлетворить запросы своих партнеров: от небольших частных клиник до крупных офтальмологических центров.

С 2007 года компания начала проведение образовательных курсов для врачей-контактологов Республики Казахстан. В городах Астана и Алматы нашей компанией неоднократно были организованы Семинары, в которых приняло участие более 100 врачей, получивших по итогам Семинаров Сертификаты участника от компании Bausch & Lomb. Подобные семинары и образовательные курсы в Казахстане мы планируем проводить и в дальнейшем.

Наша организация активно участвует в выставках здравоохранения и офтальмологических конференциях. С 2006 компания выступает спонсором офтальмологических конференций, организованных Казахским Научно-исследовательским Институтом Глазных Болезней.

ТОО «ГРАНД АТЛАС» является официальным дистрибьютором на территории Республики Казахстан следующих мировых лидеров в сфере офтальмологической диагностики и микрохирургии глаза:
 

“Bausch & Lomb” - известный мировой производитель контактных линз, средств по уходу за ними, а также ИОЛ, хирургических инструментов и офтальмологического оборудования.

“TOPCON Corporation” - лидер в производстве офтальмологической диагностической и операционной аппаратуры.

“MANI, Inc.” - компания, выпускающая офтальмологические ножи и шовный материал, одобренные офтальмологами всего мира.

“POTEC Co.” - компания, производящая качественное офтальмологическое оборудование, обладающее улучшенным дизайном и функциональностью.

“Xcelens S.A.” - производитель мягких и жестких ИОЛ, отличающихся высоким качеством изготовления, идеальной биосовместимостью.

С наилучшими пожеланиями,
Генеральный директор компании «ГРАНД АТЛАС»
кандидат медицинских наук Джабер Наиф Ахмед

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1