Кадровое агентство

Good Deal Consulting 

Москва

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Good Deal Consulting 

Мы создали команду ответственных и преданных своей работе консультантов, которым не безразлично то, во что они вовлечены и которые стремятся обеспечить высокое качество своих услуг. Мы постоянно делаем обзор нашей работы, и, при малейших изменениях, мы стараемся предложить наиболее полезное и выгодное решение для наших клиентов. Мы стремимся строить долговременные отношения с нашими клиентами и кандидатами, поэтому для нас очень важны этические стандарты деловых отношений.

Уникальный опыт работы в области НR, эффективная практика в отношении подбора персонала для компаний финансового экономического сектора, реализация интересных и непростых проектов, привлечение лучших кандидатов на рынке, которых мы знаем уже не один год — вот ключевые моменты работы нашей компании.

 

«Good Deal Consulting» успела приобрести бесценный опыт закрытия не только позиций для головных офисов наших московских клиентов, но и эффективной работы в регионах, странах СНГ и Восточной Европы, таких как Украина, Казахстан, Чехия и Польша, а также Турция, Израиль и США.