Элис, строительная компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Элис, строительная компания 

Стройкорпорация "Элис" динамично развивающаяся компания, осуществляющая полный цикл работ связанный с проектами в сфере создания недвижимости.

Тот, кто сталкивался со строительством, знает, как непросто грамотно организовать процесс создания объекта недвижимости - и поэтому мы исходим из того, что должны делать это на самом высоком уровне. Стройкорпорация "Элис" является компанией способной не только организовать и контролировать строительный процесс как таковой, но и генерировать идею проекта и организовать его финансирование.

Объединив вокруг себя высококвалифицированных специалистов в области архитектуры и строительства, финансов и маркетинга, имеющих обширный опыт разработки и реализации проектов различной степени сложности, Стройкорпорация "Элис" успешно реализует инвестиционные проекты в области жилищного и коммерческого строительства в Санкт-Петербурге.

Наша жилищная программа обеспечивает Санкт-Петербург 1500 квартир в год. Мы проектируем и строим недорогое, но качественное жилье в районах, пользующихся популярностью, оснащенных развитой социальной и транспортной инфраструктурой. Уделяем большое внимание удобству планировочных решений и функциональному использованию площади квартиры, стремясь к тому, что бы наш Клиент использовал свои средства со 100% эффективностью.

Успешное и динамичное развитие Стройкорпорации "Элис" определяется использованием не только традиционных методов, но и применением современных технологий, позволяющих строить объекты различного назначения от жилых домов до промышленных и коммерческих зданий.

Компания ведет работу по поиску и предварительной оценке потенциала участков застройки, маркетинговому обоснованию проектов застройки, подготовке разрешительной и проектно-сметной документации, организации строительно-монтажных работ, техническому и архитектурному надзору за ходом и качеством строительства, а также работу по подготовке и предъявлению созданных объектов Государственной приемочной комиссии.