Top Builder, Журнал 

Казань

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Top Builder, Журнал 

Являясь концептуально новым изданием, журнал Top Builder сочетает в себе все преимущества средств массовых коммуникаций, отраслевых аналитических обозрений, каталогов, новостных проектов, рейтингов.
Аудитория читателей - крупные корпорации на территории Поволжья и Центра России.

Top Builder способен перевернуть привычное представление о строительном журнале. Не замыкаясь на чем-то одном, Top Buider делает ставку на широкий кругозор наших читателей. Именно заложенное в медиа-проект разнообразие тем делают журнал исключительно надежным спутником руководителя любого ранга, профессионального строителя, архитектора, менеджера, консультанта.

Top Builder – адепт высоких технологий. Информационная насыщенность и творческий подход с этого дня умножаются на интернет-решения и мультимедиа-презентации, которые будут сопровождать проект.

Top Builder – настольное издание руководителя строительной фирмы, руководителя проекта, инженера. Подобный интерес вызван не случайно, ибо на страницах издания можно познакомиться с разнообразной информацией о новейших материалах и технологиях, изменениях в законодательстве, а также определить круг потенциальных бизнес-партнеров.

Top Builder рассказывает также о ключевых событиях в строительной отрасли, публикует брифы тендеров и заявленных инвестиционных проектов. Все лаконично и просто.