GLOBAL INTERIOR 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

GLOBAL INTERIOR 

  Вся деятельность Global Interior направлена на использование обстановки для создания в помещениях изысканной атмосферы, выгодно подчеркивающей их назначение. Высокий и средний уровень жизни наших клиентов обеспечит им возможность, когда предметы интерьера и мебель, технология и дизайн будут на службе удовлетворения их требований.

  Поставка мебели и предметов интерьера в наш салон осуществляется со всех уголков мира. В нашем ассортименте выбор продукции ведущих производителей со всего мира – это и средний класс с доступными для большинства ценами и класс Lux с неповторимой роскошью.

  На протяжении десяти лет наша компания успешно занимается комплектацией интерьеров мебелью, лестницами, дверьми, как для розничных клиентов, так и для крупных корпоративных клиентов. Настоящий опыт дает возможность говорить нам о хорошо отлаженной, грамотной и бесперебойной системы доставки товара клиентам, гарантийного и сервисного обслуживания. Предварительно проверенный товар от лучших мировых производителей поможет нашим клиентам сделать свой выбор по созданию индивидуального интерьера!