Экодревпром, научно-исследовательский центр 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Экодревпром, научно-исследовательский центр 

Компания "Экодревпром" была основана в 1993 году. Основным направлением деятельности остается проектирование и поставка оборудования для первичной распиловки. Накопленный в этой сфере опыт позволяет оснащать предприятия полного технологического цикла, от сортировки круглого сырья до формирования пакетов пиломатериалов. Компания сотрудничает со многими известными зарубежными заводами - изготовителями, поэтому всегда есть возможность оснащения в полном соответствии с требованиями Заказчика.

Вопросы, связанные с сушкой и глубокой переработкой древесины всегда оставались наиважнейшими для деревообработчиков, здесь компания "Экодревпром" предлагает комплексные сушильные хозяйства, в составе которых конвективные сушильные камеры и котельные-утилизаторы, работающие на древесном топливе. Переработка отходов, и в частности производство топливных гранул и брикетов, позволит не только их утилизировать, но и получить дополнительную выгоду.

Специалисты компании - частые гости международных и внутренних выставок и семинаров, поэтому могут предложить оборудование и технологии, соответствующие передовым направлениям в области обработки древесины.

Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте HeadHunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.