Теплолюкс Воронеж 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

Теплолюкс Воронеж 

Компания «Специальные системы и технологии» — лидер на российском рынке кабельных систем отопления. За 10 лет работы компания получила заслуженную известность не только в России, странах СНГ, но и в дальнем зарубежье. Продукцию ССТ можно встретить и в крупнейших торговых центрах Москвы, и на дальнем нефтяном промысле, затерянном в сибирской глубинке.

Благодаря высокому научно-техническому, проектно-конструкторскому и производственному потенциалу ССТ достигло высоких технических результатов, которые были оценены многими строительными организациями, компаниями различного профиля, частными клиентами. Системы обогрева, разработанные ССТ, успешно используются в промышленности строительных материалов, в нефтегазовой отрасли, при строительстве различных объектов — от небольших коттеджей до крупнейших элитных комплексов в Москве.

ССТ имеет развитую дилерскую сеть и представительства практически на всей территории России и во многих крупных городах СНГ: тысячи жителей Украины, Беларуси, Казахстана знакомы с широким ассортиментом фирмы. Кабельные системы отопления ССТ реализуются не только на постсоветском пространстве, но и на западноевропейском рынке. Часть продукции поставляется в Великобританию и это — заслуженное международное признание высокого качества систем и надежного партнерства ССТ.

Передовые технологии ССТ, оказание полного спектра услуг от проектирования до установки систем, высокое качество продукции и квалифицированный персонал организации привлекают большое количество клиентов: частных лиц и различных фирм, проектных компаний, что является залогом успешного взаимного бизнеса.