ООО Орбита

Санкт-Петербург
www.orbita.energy
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Орбита

Группа компаний «Орбита» – один из лидеров на российском рынке в области строительства энергетических объектов «под ключ». Компании, входящие в холдинг, оказывают полный комплекс услуг от проектирования и строительства подстанций, кабельных и воздушных линий до пусконаладочных работ на электросетевых объектах в классе напряжения до 750 кВ включительно.

Одним из направлений деятельности организации является реализация проектно-изыскательских работ по строительству и реконструкции энергетических объектов с получением положительного заключения государственной экспертизы. Специалисты ГК «Орбита» выполняют строительно-монтажные работы при возведении новых и реновации существующих объектов сетевого энергетического комплекса, организуют проведение испытаний и выполнение полного комплекса пусконаладочных работ. 

Группа компаний «Орбита» обладает штатом высококвалифицированных профессионалов, имеющих большой опыт и способных решать самые сложные задачи в максимально сжатые сроки.

Важнейшими приоритетами в нашей работе являются:

1. Безукоризненное выполнение взятых на себя контрактных обязательств.

2. Внимательный подход к каждому объекту строительства.

3. Обеспечение высокого качества производимых работ.

4. Постоянное повышение квалификации сотрудников.

Работа в ГК «Орбита» связана с решением масштабных задач, требующих соответствующего образования, навыков, опыта. Значение деятельности ГК «Орбита» для России, потенциал развития Компании, масштаб изменений, инновации – вот что привлекает высококвалифицированных менеджеров и специалистов. Для решения стоящих перед нами задач необходима командная работа, яркие лидеры, согласованные усилия, самостоятельность и ответственность каждого сотрудника Компании.

У нас работают люди, личные цели которых согласуются с целями Компании. Каждый из нас – часть Компании. Мы инициативны, амбициозны, стремимся развиваться и постоянно движемся вперед.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.