ПТК КОНСТАНТА 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ПТК КОНСТАНТА 

     Группа компаний "РКС" (Роскамстрой) уже более 10 лет занимается реализацией керамических материалов отличного качества в ценовой доступности для широкого круга потребителей. Наша компания представлена в 4 городах России. В ближайшей перспективе планируется открытие новых офисов и представительств.

     Высокие стандарты работы, профессионализм и компетентность — основополагающие принципы нашего взаимодействия с клиентами. Всё это по праву даёт компании репутацию надёжного поставщика строительных материалов.

     Среди клиентов компании как частные лица, так и крупные предприятия и застройщики. И мы рады уделить каждому внимание и помощь в реализации поставленной цели.

      Наша цель: ПРЕВРАТИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО В ПРОСТОЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС !

      Основные товарные направления компании Роскамстрой – импортный и российский облицовочный кирпич, натуральная керамическая черепица, мягкая кровля Ruflex, клинкерная тротуарная брусчатка, плитка и ступени, ЖБИ изделия (плиты перекрытия, перемычки и т.д.) , а также сопутствующие стройматериалы: цветные кладочные растворы, кирпичные перемычки, кровельные аксессуары.

      Основой успешной работы нашей компании Роскамстрой — является оперативное обеспечение клиентов качественной продукцией ведущих российских и европейских производителей стройматериалов.