Аркат, Производственное Объединение 

Кемерово

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Аркат, Производственное Объединение 

         ПО "Аркат" основано в 1997 году в г. Кемерово. Основными сферами деятельности являются: - поставка, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования для АЗС и нефтебаз; - внедрение автоматизированных программных комплексов , осуществляющих учет и полный контроль нефтепродуктов на АЗС и нефтебазах, обучение персонала, обслуживание системы; - автоматизация торговых точек, системы лояльности (дисконтные, бонусные карты), установка и настройка оборудования, обучение персонала, обслуживание системы; - установка системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, обслуживание системы. - дисконтная система Аркат, - производство пластиковых карт различного назначения, CD- визитки, бегущие электронные рекламные строки. ПО "Аркат" активно развивается, расширяя спектр услуг и число клиентов.

          Наша компания предоставляет сотрудникам возможность полной реализации своих знаний, опыта. В основе менеджмента в компании лежит уважение к достоинству сотрудника, поощрение инициативы и раскрытие его творческого потенциала, предоставление возможностей для развития и вознаграждения по труду.
          Нам интересны как опытные, так и молодые, амбициозные, энергичные, мотивированные и талантливые кандидаты, которые способны улучшить работу компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
от 25 000 руб.
Кемерово
 
з/п не указана
Санкт-Петербург