Инари-М 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Инари-М 

Фирма располагает собственными производственными мощностями, позволяющими оказывать весь комплекс услуг по изготовлению изделий с печатным изображением, занимает в этой сфере  лидирующие позиции в России и высоко оценивает свой потенциал.

В настоящее время компания «INARI» имеет несколько филиалов и представительств, что позволило расширить географию бизнеса и отладить эффективную систему логистики. Среди наших клиентов рекламные агентства и конечные заказчики из разных регионов России: от Москвы до Читы, от Астрахани до Сургута.

Основное ядро ассортимента составляют флаги произвольного дизайна любых размеров – от настольных миниатюр до кабинетных знамен и уличных полотнищ. Также мы можем изготовить вымпелы, шарфы, банданы, галстуки, календари и постеры, шевроны, нагрудные ленты, сумки, скатерти и покрывала – любые изделия, которые могут являться элементами декора, носителями корпоративного стиля или рекламной информации, а также оригинальными подарками. Компанией разработан ряд перспективных «ноу-хау» в нише представительских товаров и бизнес-сувениров.

Современные технологии позволяют добиться четкого  и яркого изображения, а профессионализм  и ответственность – выполнения принятых обязательств в срок и в строгом соответствии с требованиями заказчика.

Мы  благодарны нашим клиентам за сотрудничество и благоприятные отзывы, и надеемся на упрочнение деловых связей и завязывание отношений с новыми заказчиками.