Actavis Russia 

Москва

http://

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Actavis Russia 

Международная фармацевтическая компания

Актавис – крупная международная группа фармацевтических компаний с представительствами в 32 странах мира и штатом около 10 000 человек. Группа имеет давнюю историю существования. До 17 мая 2004 года все 25 компаний, входящих в Группу, имели разные названия – Фармако, Балканфарма, Фармамед, Дельта, Юнайтед Нордик Фарма, Омега Фарма,  теперь же все они работают под единым брэндом  Актавис. Головной офис Группы располагается в Исландии. 

Восточноевропейское подразделение Актавис базируется в Москве. Отсюда осуществляется управление представительствами Актавис в России, Украине, Беларуси, в странах Закавказья и в странах Центральной Азии.

Мы стремимся предоставлять только первоклассный сервис и продукты высочайшего качества. Наши заводы оборудованы согласно международным производственным и экологическим стандартам. Мы гордимся партнерскими отношениями с надежными национальными и региональными дистрибьюторами.  Скорость, эффективность и забота о клиентах – вот основные принципы работы компаний Актавис.