ООО Компания ORNATI

Нижний Новгород
www.ornati.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Компания ORNATI

Если Вы выбираете работу в нашей компании, то вы за:

- Работу в надежной динамично развивающейся компании.

Наша компания была основана в 90-е годы и на сегодняшний день является лидером в Приволжском федеральном округе по производству и поставкам трикотажной  женской одежды.

Компания начала свое развитие как торговая организация с оптовых поставок чулочно-носочных изделий, а затем одежды. Успешно выбранная стратегия позволила быстро занять свой сегмент на оптовом рынке и организовать собственное производство трикотажной одежды, а также развить розничную сеть. В настоящее время она насчитывает 5 магазинов  и бутиков  в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. В 2014 году планируется открытие магазинов в других регионах страны.


Одним из важных направлений деятельности Компании является оптовая торговля модной одеждой и чулочно-носочными изделиями.

Наши оптовые клиенты находятся в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, а также в Алтайском, Красноярском, Пермском, Приморском и Хабаровском краях, республиках Башкортостан, Бурятия, Мордовия, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, во Владимирской, Кировской, Костромской, Московской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областях. Среди наших клиентов – крупные и мелкие оптовые компании, розничные сети и отдельные магазины.

Компания  располагает двумя оптовыми складами и собственным производством.

В своем производстве мы используем современное японское оборудование и высококачественное импортное полотно. Вся наша продукция сертифицирована и поставляется в индивидуальных упаковках и европакетах, предохраняющих вещи во время перевозок. Товарный знак нашей компании является подтверждением высокого качества трикотажных изделий.


- Работу в компании профессионалов.

В нашей компании работают опытные дизайнеры и конструкторы, которые занимаются разработкой новых коллекций. Они следят за последними тенденциями моды и регулярно посещают выставки и профильные семинары как в России, так и за рубежом. Мы постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников, проводим тренинги и обучающие мероприятия. На нашем производстве проходят практику лучшие студенты профильных учебных заведений города.

Для сотрудников отделов продаж и розничных магазинов мы предлагаем внутрикорпоративное и внешнее обучение (тренинги по продажам, тайм-менеджменту и другим темам).


- Компанию, главное преимущество которой - ее люди. Наши специалисты - это залог нашего успеха, поэтому мы стремимся обеспечить достойные условия труда и возможности для развития и самореализации каждого. Сегодня в нашей сплоченной команде более 100 сотрудников, все они получают конкурентоспособную заработную плату, широкие социальные гарантии и имеют реальные возможности для профессионального и карьерного роста. Сотрудники компании составляют единую команду, нацеленную на достижение поставленных задач, с чем успешно справляются на протяжении 20 лет.


- Обмен своего времени и стараний на:

• дружный коллектив,

• официальное трудоустройство,

• прозрачную систему мотивации,

• стабильную конкурентоспособную заработную плату,

• возможность карьерного роста и профессионального развития,

• комфортные условия труда,

• корпоративные скидки на товары Компании,

• компенсацию затрат на сотовую связь и ГСМ.


- Работу в социально-ответственной компании

Компания  заботится не только о своих сотрудниках, но и о тех людях, которым забота и помощь особенно необходимы: детях-сиротах, многодетных семьях, инвалидах, жителях домов престарелых. Среди наших подопечных Приокская ассоциация многодетных семей, организация инвалидов-колясочников, интернат ветеранов войны и труда, общественная организация инвалидов и многие другие.

Также Компания оказывает содействие развитию спорта в Нижегородской области, предоставляя помощь танцевально-спортивным и теннисным клубам города.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.