Axis Communications 

Швеция

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Axis Communications 

Axis Communications – мировой лидер на рынке профессиональных систем сетевого видеонаблюдения и специализируется на переходе с аналоговых систем охранного наблюдения на цифровые. Основную долю продукции компании Axis составляют решения для охранного и удаленного видеонаблюдения, в которых применяются новейшие открытые технологические платформы.

Бизнес
Компания Axis основана в Швеции, но имеет многочисленные региональные офисы и представительства, а также налаженную партнерскую сеть по всему миру. Акции компании Axis котируются на Стокгольмской фондовой бирже. Офисы Axis открыты в 40 странах по всему миру, компания Axis сотрудничает с более чем 45000 партнерами и дистрибьюторами в 179 странах.

Продукция
Компания Axis была первой компанией в мире, создавшей сетевую камеру в 1996 году и запустившей переход с аналоговой технологии на цифровую. Основной объем продаж компании Axis приходится на сферу производства продукции для видеонаблюдения: сетевые камеры, видеокодеры, аксессуары и прикладное программное обеспечение. Все оборудование базируется на разработанных компанией Axis микропроцессорах и технологиях, которые позволяют надежно и быстро подключать устройства практически к любой проводной или беспроводной сети.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Москва,
Динамо