ЗАО БАУШ ХЕЛС

Беларусь
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ЗАО БАУШ ХЕЛС

ЗАО  «Бауш Хелс» основано в 1994 году, являлось представительством и дистрибьютором международного холдинга «Натур Продукт», которое в последующем было переименовано в BAUSCH HEALTH

С 2011 года BAUSCH HEALTH работает на рынках России и СНГ. ЗАО «Бауш Хелс» входит в состав Международной фармацевтической компании BAUSCH HEALTH. С 2013 года открыт офис в Республике Беларусь. Приобретены компании «Натур Продукт», Bausch + Lomb. В 2018 произошла смена названия компании на BAUSCH HEALTH

Сегодня BAUSCH HEALTH работает в более чем 100 странах по всему миру. Насчитывает в своём составе более 21 000 сотрудников. А продукцию компании использует до 150 000 000 человек по всему миру.

50% бизнеса сосредоточено в Северной Америке, в то время как 30% находится в Центральной, Восточной и Западной Европе. Компания также имеет значительное присутствие в Латинской Америке, Мексике, Австралии и Юго-Восточной Азии.

BAUSCH HEALTH имеет ряд производственных площадок в Европе (по 4 – в Восточной и Западной Европе), 7 – в Северной Америке, а также производства в Бразилии, Китае и Мексике.

Основным направлением деятельности ЗАО «Бауш Хелс» является импорт и продвижение на рынке РБ фармацевтических препаратов, используемых в дерматологии, офтальмологии, неврологии, а также брендированных дженериков.

 

Наша компания делает все возможное для того, чтобы предложить потребителям продукцию самого высокого качества. Мы постоянно увеличиваем ассортимент предлагаемой продукции и стремимся развивать маркетинговую составляющую бизнеса.

Наши:

Миссия — улучшать жизнь людей, предоставляя качественные медицинские препараты.

Видение — мы стремимся быть надёжным партнёром в области здравоохранения.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.