Компания АРИМА! 

Я хочу тут работать
×

Компания АРИМА! 

Компания АРИМА! является официальным партнером польской компании 4system с опытом разработки систем электронного дистанционного обучения более 14 лет и успешно реализованными проектами в 44 странах мира. Миссия компании АРИМА! заключается в предоставлении клиентам лучших решений в области e-Learning для быстрого и эффективного обучения сотрудников при значительном сокращении трудозатрат и расходов на обучение. 

Основные услуги компании АРИМА!: 
• Разработка и внедрение систем электронного дистанционного обучения в соответствии с международными стандартами SCORM и AICC и с учетом индивидуальных потребностей клиентов 
• Обеспечение комплексной организации электронного обучения в компании и автоматизации HR-процессов (анкетирование, опросы, экзамены, аттестации, отчеты о результатах обучения, оценка, управление компетенциями, выработка рацпредложений, подбор персонала и др.) 
• Создание корпоративных порталов для обучения и развития персонала 
• Интеграция предложенных программных решений с другими системами и базами данных 
• Консультации экспертов по дидактической методологии 
• Создание электронных курсов любой сложности и тематики с разнообразным мультимедийным контентом (аудио, видео, флеш и др.). 
• Предоставление инструмента и обучение персонала для самостоятельной разработки курсов 
• Профессиональная поддержка на всех этапах предоставления продуктов и услуг АРИМА! предлагает решения как для небольших организаций, так и для компаний с десятками тысяч сотрудников, при этом гарантируя надежность работы системы обучения и своевременную поддержку при возникновении любых вопросов. 

Мы гордимся проектами, реализованными для таких крупных компаний как eBay, Siemens, VISA, Toyota, BMW, Deutschebank, British Airways, KPMG и др. Для нашей компании очень важным является социальная роль проектов, поэтому особое значение для нас имеют такие проекты как, например, проект реализованный для Министерства образования Польши, который позволяет обучать 120 000 школьников в 379 специально созданных образовательных центрах дистанционного электронного обучения в небольших городах и селах Польши.