Вест-Эл 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Вест-Эл 

Компания "Вест-Эл" - эксклюзивный дистрибьютор шведской фирмы ELFA в России. Предприятие занимается поставкой на отечественный рынок электронных компонентов, измерительной техники и инструмента.

Наша компания является единственным официальным дистрибьютором шведской компании ELFA в России, что позволяет в короткие сроки и по конкурентоспособным ценам осуществлять поставки широкой номенклатуры электронных компонентов, приборов, оборудования, востребованных сегодня на российском рынке. Это активные и пассивные компоненты, электромеханика и пневматика, кабельные изделия и соединители, паяльное оборудование, инструменты, измерительные приборы, специальная мебель, одежда и многое другое, необходимое для разработок, производства и обслуживания современной техники.

В ежегодном каталоге ELFA представлена продукция более 500 ведущих мировых производителей компонентов и комплектующих, приборов и инструмента для разработки, производства, сервиса современной электронной техники. Широта номенклатуры продукции, представленной в каталоге, позволяет в одной заявке сформировать заказ на все необходимые изделия.

"Вест-Эл" поставляет продукцию таких производителей как: PHILIPS, ST, INTERNATIONAL RECTIFIER, TEXAS INSTRUMENTS, SEMIKRON, 3M, ABB, ANALOG DEVICES, IXYS, ADVANTECH, AGILENT, APPA, LITTELFUSE, EAO. E-T-A, OMRON, OKW, ALFA, AMPHENOL, TYKO, FIBOX, SCHROFF, ARCOL, KEMET, PIHER, EVOX RIFA, EVERLIGHT, MASCOT, TRACO POWER, SCHAFFNER, WELLER, WAVECOM, EREM, BAHCO, LINDSTROM, FLUKE, TRESTON и многих других.