SIMLINE 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

SIMLINE 

"Cимлайн" - это стабильная команда квалифицированных специалистов. Компания "Симлайн" вышла на рынок как аутсорсинговый контакт-центр в 2010 году. Наша команда формировалась на протяжении 7 лет. До 2010 года специалисты компании "Симлайн" являлись внутренними сотрудниками ряда контакт-центров Интернет-Провайдеров города Санкт-Петербурга. Семилетний опыт работы в сфере обслуживания и поддержки клиентов позволил нам:
 * Сформировать штат специалистов с высоким уровнем профессиональных компетенций‚ этикой ведения телефонных переговоров с клиентами и навыками оперативной работы с информационными системами. * Выстроить ступенчатую систему отбора‚ обучения и мотивации персонала контакт-центра‚ позволяющую оперативно замещать вакантные позиции‚ а сотрудникам приобретать необходимый уровень профессиональных компетенций‚ для качественного обслуживания клиентов. * Определить специфику и приобрести опыт оказания качественных услуг по входящему и исходящему телемаркетингу. * Иметь современную‚ надежную и многофункциональную‚ техническую платформу‚ позволяющую обеспечивать оказание услуг разного уровня сложности. Овладеть ключевыми бизнес процессами в сфере телемаркетинга и сфере телекоммуникаций.
* Получить высокую оценку качества обслуживания клиентов (согласно независимому исследованию). Полученные знания‚ опыт и наше профессиональное желание помочь каждому клиенту позволяет предложить широкий спектр услуг и обеспечить оказание максимально качественных услуг при оптимальной стоимости проекта.
"Симлайн" является молодой компанией на рынке. Для нас важно получить от каждого клиента удовлетворенность результатом и качеством предоставляемых услу