Hablador 

Москва

Я хочу тут работать
×

Hablador 

ООО "Центр интенсивного обучения "Абладор" занимается организацией всевозможных тренингов, в том числе и языковых. Наша компания специализируется на интенсивных курсах иностранных языков. Мы работаем по уникальным, разработанным нашими специалистами методикам, используем в своей работе новейшие разработки. В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты. Мы придерживаемся правила достойной оплаты труда хорошим специалистам. 
Начинала наша компания с интенсивных курсов по испанскому языку. Сейчас мы активно развиваемся, расширяем сферу деятельности - к испанскому добавился английский язык, группы выходного дня, корпоративные заказы.
В наше время без иностранного языка не обойтись - любому специалисту для успешного продвижения по карьерной лестнице необходимо знание иностранного языка, а то и нескольких. Вот почему курсы иностранных языков всегда пользуются спросом. Мы предлагаем интенсивные курсы иностранных языкв. Что это значит? Это значит, что наши клиенты в кратчайшие сроки могут приобрести навыки разговорной речи на иностранном языке и продолжать их совершенствовать.