Алеф Трейд, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Алеф Трейд, Санкт-Петербург 

Свою миссию мы видим в полном удовлетворении потребностей каждого человека в изысканных видах чая и кофе.

Компания "Алеф Трейд" работает на российском рынке с 2000 года и является одним из крупнейших поставщиков премиальных сортов чая и кофе для гостиниц баров и ресторанов.

Свою миссию мы видим в обеспечении российских любителей чая и кофе горячими напитками непревзойденного качества. Специалисты по качеству нашей компании постоянно следят за неизменностью вкусовых качеств всех поставляемых видов чая и кофе.

Чай и кофе, продаваемый в России компанией "Алеф Трейд", предлагается в большинстве лучших отелей, кафе и ресторанов. В числе них гостиницы "Балчуг" и "Шератон-Палас Отель", казино "Европа", сеть "Якитория", "Краб-Хаус", "Пропаганда", "Шоколадница" и другие.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютером таких известных производителей, как Danesi (итальянский кофе) и Althaus (чай из Германии).
Традиционно мы предлагаем также широкий ассортимент профессионального оборудования для приготовления этих напитков.
Мы эксклюзивно представляем в России производителей кофемашин Rancilio (Италия) и Franke (Швейцария) и итальянскую марку профессиональных кофемолок Mazzer.

В планах компании открытие в России сети шоколадных бутиков Newhause и чайных бутиков под маркой Althaus. Мы всегда активно стараемся удовлетворить потребности людей в самых изысканных видах их любимых напитков.