Арбен-102 

Республика Башкортостан

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Арбен-102 

Компания Арбен, основанная в 1994 году, - крупнейший поставщик мебельных тканей на российском рынке с широкой сетью собственных представительств в регионах нашей страны и на территориях Украины, Беларуси и Казахстана.

Нашим покупателям нужно самое модное, стильное и актуальное. Именно поэтому, мы постоянно ищем и адаптируем к нашему рынку мебельные ткани, разные по дизайну и цене, но всегда современные и востребованные нашим российским покупателем.

Наши поставщики - лучшие мировые производители, которые по праву являются признанными лидерами отрасли. Среди них такие крупные компании, как Microfibres, Carina, Aydin Tekstil, Escolys, Sertex и др.
 

Мы знаем, как это важно:

 

- Ассортимент


В наше время возможность выбора – рыночная необходимость. Именно поэтому в ассортименте компании более 1300 наименований мебельных тканей и искусственных кож во всех ценовых и стилевых сегментах. А также ряд уникальных продуктов – наших собственных разработок и разработок наших поставщиков.
 

- Качество


Критерии качества являются для нас ключевыми. Поэтому, прежде чем попасть в продажу наши материалы проходят сразу несколько проверок. Ткань тестируется на соответствие государственным и мировым стандартам (ГОСТ; ISO), а также все ткани испытываются на ряд дополнительных требований самой компании. 
 

- Сервис


Высокий уровень сервиса – залог лояльности со стороны покупателей. Мы предлагаем новый уровень сервиса: включающий логистику, тщательный контроль качества продукции, производство образцов, отгрузки и доставку. Кроме того, помимо оптовой программы существует и отрезная, то есть необходимое количество ткани мы готовы предоставить в отрез.
 

- Комплексное предложение


Комплексное предложение – закон рынка. Руководствуясь этим, в 2001 году специалистами компании Арбен был задуман отдел, специализирующийся на продаже комплектующих и механизмов для мягкой мебели. Ассортимент Арбен-комплекта включает полноценную коллекцию фурнитуры и аксессуаров для изготовления мягкой мебели, механизмы трансформации, пневмооборудование и многое другое.
 

Что мы готовы предложить:

 

- Богатый опыт


Компания Арбен растет и развивается вместе с российским рынком, постоянно совершенствуя качество своей продукции и уровень сервиса. Успешный старт компании был дан в 1994 году, а в 2005 году в компании была внедрена международная система менеджмента качества ISO 9001:2000. На сегодняшний день Арбен занимает лидирующую позицию среди российских поставщиков мебельных материалов и имеет обширный ассортимент во всех ценовых и стилевых категориях.
 

- Сильная команда профессионалов


Мы, специалисты компании Арбен – сильная команда профессионалов, постоянно совершенствующих свои знания. Мы знаем что актуально и модно, какими должны быть качественные ткани и кто из крупнейших мировых поставщиков может их предоставить.
 

- Современный склад


Высокотехнологичный складской комплекс работающий в несколько смен позволяет бесперебойно осуществлять отрезную программу и поддерживать правильные условия хранения.
 

- Развитая сеть представительств


Мы ближе, чем вы думаете! Компания Арбен имеет представительства более чем в 30 городах России и за её пределами, а также развитую дилерскую сеть во многих городах России. Результат – в любом конце нашей страны и за её пределами мы готовы работать с Вами и для Вас. Мы рады работать как с физическими, так и с юридическими лицами. Для заказа необходимо прислать сообщение на info@arben-textile.ru с наименованием ткани и необходимым количеством. Оплата возможна как наличными средствами, так и безналичным расчетом.