Диплекс 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Диплекс 

Решение о создании  нашей организации было принято в конце 2003 года. Учредители фирмы -  специалисты в области обслуживания офисной  и компьютерной техники. 25 февраля образовалось Общество с Ограниченной Ответственностью «Диплекс».

Сферы деятельности нашей компании делятся на три основные направления:
1.Компьютерное направление. Продажа, ремонт, модернизация компьютеров. Проектирование, монтаж и обслуживание локальных вычислительных сетей. Установка, администрирование, восстановление после сбоев локального и сетевого программного обеспечения.
2. Направление копировально-множительной техники и принтеров. Продажа и ремонт копиров и принтеров. Заправка картриджей. Сервисное обслуживание.
3.Направление 1С. Автоматизация учета бизнеса клиентов при помощи программ 1С:Предприятие. Установка, настройка, разработка конфигураций под цели и задачи заказчика.
Наши клиенты это крупные, средние  и  мелкие организации, занимающиеся как торговлей и обслуживанием, так и производством. Подавляющее число  наших клиентов обслуживаются по всем трем направлениям, т.к. сферы нашей деятельности  взаимосвязаны и тесно переплетаются между собой.
Область, в которой мы работаем, быстро развивается, поэтому нам нужны грамотные специалисты, способные не только удержать существующих клиентов, но и привлечь новых.
Расширение – это одно из главных задач нашей фирмы. Нам нужна команда, состоящая из настоящих асов  своего дела: инженеров, программистов, менеджеров. Ведь только такие специалисты способны предложить клиенту грамотное техническое решение, при котором затраты на бизнес будут минимальны, а отдача максимальна.
При таком бурном росте развития компьютерных технологий техническому специалисту невозможно оставаться на одном уровне знаний, поэтому наша компания  уделяет обучению персонала важное место. Фирма всегда пойдет на встречу сотруднику, который хочет и умеет учиться.
Мы стремимся создавать дружественную обстановку в коллективе и мнение сотрудника по усовершенствованию работы  для нас очень важно.
Работа с людьми – достаточно сложная задача, поэтому нам нужны люди, которые могут находить язык с любым человеком.
Каждый сотрудник оценивается по результатам труда – это принцип нашей  компании.