Керам Холдинг 

Я хочу тут работать
×

Керам Холдинг 

Компания ООО "КЕРАМ ХОЛДИНГ" занимается оптовой торговлей керамической плитки, гранита, клинкера из Европы, Азии. Головной офис находится в 5-ти минутах хотьбы от м.Маяковская/Пушкинская.
Имеется дилерская сеть.
Компания ООО «КЕРАМ ХОЛДИНГ» была образована в 1995 году по инициативе группы топ-менеджеров, возглавлявших архитектурно-проектировочные и снабженческие подразделения строительной компании АО МРСУ.
     В настоящее время компания имеет самые лучшие связи на европейском рынке керамики. Доверительные отношения с крупнейшими поставщиками плитки в Испании и Италии и постоянно расширяющаяся клиентская база закрепили за ООО «КЕРАМ ХОЛДИНГ» репутацию надежного и стабильного партнера.
Представители компании регулярно присутствуют на международных выставках керамической продукции Cersaie в Болонии (Италия) и Cevisama в Валенсии (Испания), где расширяется база поставщиков. Все больше заводов в Испании и Италии прибегают к сотрудничеству с нашей компанией и, таким образом, выходят на российский рынок.
Морально-этические принципы, легшие в основу корпоративной структуры компании, стары как мир: «Относись к людям так, как бы хотел, чтобы они относились к тебе». Со времени создания компании они не менялись и следование им всегда приносило лишь надежные партнерские отношения.