Русский строитель 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Русский строитель 

  • Компания ООО  "РУССКИЙ СТРОИТЕЛЬ" создана в ноябре 2003 года.
  • Мы занимаемся оптовыми и розничными поставками цемента и нерудных материалов в крупные государственные и коммерческие инфраструктурные проекты, являясь для наших клиентов надежным, гибким и максимально удобным партнером, гарантируя наличие в любой момент нужных объемов, возможность предоставить наиболее удобные условия взаимодействия и оплаты.
  • В настоящий момент мы являемся одними из лидеров в области продаж цемента и нерудных материалов в Москве и Московской области. Мы гордимся нашим результатом, но не намерены останавливаться на достигнутом.
Для потенциальных сотрудников мы позиционируем свою компанию как успешный бизнес для успешных людей. Для тех, кто хочет зарабатывать своими силами и талантом, для тех, кто хочет осуществить все свои самые крупные и серьезные планы. Мы предоставляем возможность для талантливых людей стать успешными в Москве, закрепиться.

Мы хотим, чтобы в нашей компании работали по-настоящему порядочные люди, которые придерживаются традиционных человеческих ценностей, обладают правильными семейными традициями, лояльные к компании, которые рассматривают компанию как основное и долгосрочное место своей работы.

В нашей компании работают, и будут работать профессиональные люди, ориентированные на сотрудничество и совместную, эффективную работу для достижения общекомандных целей, повышения общего успеха компании и как следствие личного благополучия каждого члена команды.

Мы создали атмосферу взаимного уважения и доверия, на основе открытости, взаимной поддержки, прозрачности и ясности наших целей, наших ценностей и стратегии  их достижения. Мы создаем атмосферу, культуру эффективного сотрудничества на основе общечеловеческих базовых ценностей, создавая тем самым стабильную и процветающую компанию.

Высшим органом управления в нашей компании является совет директоров, который является примером корпоративной культуры с точки зрения качества и эффективности сотрудничества между партнерами и членами совета директоров.