Бизнес-журнал НН 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Бизнес-журнал НН 

НИЖЕГОРОДСКИЙ

БИЗНЕС-ЖУРНАЛ

журнал для малого и среднего бизнеса

С марта 2003 года в Нижнем Новгороде издается региональный выпуск всероссийского «Бизнес-журнала» - «НИЖЕГОРОДСКИЙ БИЗНЕС-ЖУРНАЛ» - полноцветное, иллюстрированное издание объемом 96-112 полос, выходящее раз в две недели тиражом 10000 экземпляров, типография Scanweb (Финляндия).

 

Главная цель издания - информационная поддержка малого и среднего бизнеса.

 

Аудитория «Нижегородского Бизнес-журнала»

·        Владельцы малого и среднего бизнеса

·        Топ-менеджеры малого и среднего бизнеса

·       Предприимчивые люди, намеревающиеся открыть собственный бизнес

·        Активные люди, стремящиеся к карьерному росту

 

Содержание  «Нижегородского Бизнес-журнала»

 

Принципиальной позицией редакции журнала является отсутствие в нем политических новостей. Основную часть содержания «Нижегородского Бизнес-журнала» составляют лучшие материалы московских и нижегородских авторов, посвященные практическим аспектам бизнеса: обсуждению проблем, с которыми сталкиваются предприниматели в своей ежедневной работе; анализу рынков с точки зрения привлекательности для бизнесменов; историям успеха и урокам неудач; методам и приемам эффективного ведения бизнеса; рекомендациям по открытию собственного дела; важным моментам законодательства, которые могут затронуть интересы предпринимателей. В разделе новостей публикуется информация о событиях, оказывающих непосредственное влияние на малый и средний бизнес. Кроме того, «Нижегородский бизнес-журнал» уделяет внимание всему, что интересует бизнесменов помимо работы: дому, автомобилям, спорту, отдыху, моде.

 Сочетание московских  и нижегородских материалов представляет читателям «Нижегородского Бизнес-журнала» уникальную возможность сравнения опыта нижегородских предпринимателей с опытом представителей малого и среднего бизнеса Москвы и других регионов России, а также оценки ситуации на том или ином рынке, как в региональном, так и общероссийском масштабе.