Бруквест 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

Бруквест 

Компания основана в мае 2002 года. Мы производим элементы мощения класса «Премиум» для тротуаров и садовых дорожек, искусственный облицовочный камень, накрывные элементы для заборов и столбов, бетонные системы водоотведения, газонные камни, булыжники и бордюры. Наша продукция имеет великолепный декоративный вид. В производстве большой ассортимент изделий сорока двух цветов и оттенков. Новейшие европейские добавки для бетонов позволяют придать нашим изделиям эксплутационные свойства, в несколько раз превышающие требования ГОСТа. Мы поставляем свою продукцию от Сибири до Дальнего Востока и регионов крайнего Севера.

Так же Мы производим сухие строительные смеси Brookwest: клеевые составы, наливные полы, штукатурные и кладочные составы, шпатлевки, гидроизоляционные составы и клея для систем теплоизоляции. А так же акриловые грунтовки.

    Помимо выпуска продукции, мы предоставляем полный пакет услуг, включающий в себя:

  • разработку плоскостного дизайна мощения площадей любого размера в привязке к существующему ландшафту и архитектурным сооружениям;
  • разработку мозаичных панно с логотипами и эмблемами фирм с последующим воплощением в материале;
  • разработку дизайна мощения приватных территорий жилого и общественного пользования;
  • разработку технологических рекомендаций по производству работ мощения;
  • технический и дизайнерский надзор;
  • полный комплекс укладочных работ с последующим гарантийным обслуживанием.

  

Вся продукция изготавливается в соответствии с ТУ и имеет сертификаты качества. Регулярно проводятся испытания готовой продукции.



   БРУКВЕСТ - это символ неизменного качества всего спектра продукции благодаря тщательному отбору сырья от лучших поставщиков, а так же жесткому контролю качества и технологии производства, обеспечивающей соответствие самым высоким стандартам!


http://www.brookwest.ru/