ООО Союзпромснаб 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Союзпромснаб 

ООО «СОЮЗПРОМСНАБ» - динамично развивающаяся торговая компания. Мы занимаемся оптовыми поставками свежемороженой рыбопродукции, работаем только с самыми лучшими, проверенными российскими и зарубежными производителями.

Мы имеем опыт работы с морепродуктами всех рыбопромысловых регионов, но специализируемся на дальневосточном и атлантическом ассортименте. Основу нашего прайс-листа составляет рыба, которая хорошо продается вне зависимости от сезона: минтай, треска, пикша, горбуша, мойва, камбала, камбала икряная, килька, навага, филе минтая, корюшка, кальмар тушка, кета, путассу, зубатка, сельдь, сайда, скумбрия, терпуг, молоки лососевые, сайра, сайка, икра минтая и пикши. 

В случае если клиенту нужна продукция, которой нет в нашем широком ассортименте, мы в состоянии обеспечить поставку любой промысловой рыбы. Наша деловая репутация и непосредственная работа с заводами-изготовителями дает возможность предлагать своим клиентам только лучшую продукцию по оптимальным ценам.

Мы нацелены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с клиентами, поэтому профессионально и качественно выполняем свою работу и всегда готовы оказать всестороннюю поддержку.

Обязательность в выполнении достигнутых соглашений – это фундамент долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества ООО «Союзпромснаб» со своими партнерами. Бизнес-стратегию компании поддерживают более 1000 клиентов, которые уже стали нашими постоянными партнерами: это крупные, средние и мелкие торговые компании, поставщики рыбной продукции в розничные торговые сети и различные государственные учреждения, рыбоперерабатывающие предприятия. Мы по праву гордимся тем, что со многими клиентами у нас сложились дружеские партнерские отношения и нас рекомендуют друзьям и знакомым!

Если Вам интересен стабильный и прогнозируемый бизнес, если Вам комфортно работать с партнерами, которые Вас ценят и уважают, звоните, будем добиваться наших целей совместными усилиями! 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.