Югос, Группа Компаний 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

Югос, Группа Компаний 

ЗАО «ЮГОС»  работает на российском рынке уже десять лет. Компания успешно  развивается, постоянно расширяя круг своих интересов в сфере бизнеса.
Наш коллектив состоит не просто из высококлассных профессионалов, но из людей увлеченных, любящих свое дело.
ЗАО «ЮГОС» - многопрофильная компания, основными направлениями деятельности которой являются:

Строительство 
 Многолетний опыт компании позволяет реализовать серьезные инвестиционные проекты:
 
  • В рамках Постановления главы городского округа г. Воронежа  "о проектировании и строительстве надстроек мансардных этажей с реконструцией фасадов и благоустройством прилегающих территорий" ведутся работы на объекте по адресу: ул. Пушкинская, 5.
  • Осуществление нового уникального проекта экологичного жилья – создание этно-деревни "Славяноград"
  • Строительство гостиничного комплекса «Югославия», который составит единый архитектурный ансамбль с рестораном «Югославия» и офисным зданием «ЮГОС».  

Ресторанный бизнес
Уже  более пяти лет успешно работают наши рестораны "Югославия" и "Черногория", спроектированные и построенные нашим строительным подразделением.   

Торговля 
По эксклюзивному договору  наша компания представляет в России натуральную черепицу Toza Markovic и санфаянс Keramika Mladenovac.

Деревообработка
Фабрика "Березка", производящая высококачественную продукцию из древесины с собственной лесозаготовительной базы «ЛЕСКОМ" в г. Североуральске, участок которой составляет 50000 га. Продукция используется при строительстве объектов компании и реализуется  на Российском рынке.