Группа ЛАДОГА 

Санкт-Петербург

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Группа ЛАДОГА 

ООО «Группа ЛАДОГА» - это динамично развивающееся предприятие, занимающее лидирующие позиции в секторе производства и реализации алкогольной продукции. Компания «Ладога» основана в 1995 году. Завод компании «Ладога», построенный в рекордные сроки в Санкт-Петербурге, оснащен современным производственным оборудованием ведущих фирм-производителей. Мощность завода составляет около 4 млн декалитров продукции в год. Общий ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 100 наименований, в том числе: водки классические, особые и премиальные, настойки сладкие и горькие, наливки, ликеры, вермуты и коньяки. Крупнейшими водочными брендами компании являются водки класса premium. Продукция " Группа ЛАДОГА" неоднократно была отмечена высшими наградами на престижных Международных выставках.
 

Важной сферой деятельности компании является экспортно-импортное направление. Продукция компании экспортируется более чем в 30 стран мира, включая США, Германию, Францию, Великобританию, страны СНГ, Восточной Европы и Юго-Восточной Азии. 90% экспортных поставок приходится на сегменты premium. Одним из развивающихся и перспективных направлений экспортной деятельности ООО «Группа ЛАДОГА» является производство частных марок для зарубежных компаний, например, компаний из США и Великобритании. Продукция компании получила отличные отзывы Chicago Beverage Tasting Institute. Год от года растут объёмы импорта и дистрибуция на территории России зарубежных спиртных напитков. Компания является эксклюзивным дистрибьютором коньяков  от коньячного дома Godet; импортирует на эксклюзивной основе красные и белые вина из Франции, Италии, Испании, Аргентины и ЮАР, а также вермуты и игристые вина из Италии.

В июне 2008 г. ООО " Группа ЛАДОГА» вошла в рейтинг крупнейших открытых компаний Северо-Запада по динамике роста по версии ведущей российской деловой газеты «Коммерсантъ», а в октябре в рейтинг 250 крупнейших компаний Северо-Запада России по версии авторитетного экономического издания «Эксперт – Северо-Запад». В планах компании дальнейшее развитие своей деятельности на внешнем рынке и увеличение присутствия на внутреннем рынке. Запланирована работа по развитию и выводу на алкогольный рынок новых брeндов. Планируется налаживание производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия28

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.