Группа ЛАДОГА 

Санкт-Петербург

Вакансии

38 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Группа ЛАДОГА 

ООО «Группа ЛАДОГА» - это динамично развивающееся предприятие, занимающее лидирующие позиции в секторе производства и реализации алкогольной продукции. Компания «Ладога» основана в 1995 году. Завод компании «Ладога», построенный в рекордные сроки в Санкт-Петербурге, оснащен современным производственным оборудованием ведущих фирм-производителей. Мощность завода составляет около 4 млн декалитров продукции в год. Общий ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 100 наименований, в том числе: водки классические, особые и премиальные, настойки сладкие и горькие, наливки, ликеры, вермуты и коньяки. Крупнейшими водочными брендами компании являются водки класса premium. Продукция " Группа ЛАДОГА" неоднократно была отмечена высшими наградами на престижных Международных выставках.
 

Важной сферой деятельности компании является экспортно-импортное направление. Продукция компании экспортируется более чем в 30 стран мира, включая США, Германию, Францию, Великобританию, страны СНГ, Восточной Европы и Юго-Восточной Азии. 90% экспортных поставок приходится на сегменты premium. Одним из развивающихся и перспективных направлений экспортной деятельности ООО «Группа ЛАДОГА» является производство частных марок для зарубежных компаний, например, компаний из США и Великобритании. Продукция компании получила отличные отзывы Chicago Beverage Tasting Institute. Год от года растут объёмы импорта и дистрибуция на территории России зарубежных спиртных напитков. Компания является эксклюзивным дистрибьютором коньяков  от коньячного дома Godet; импортирует на эксклюзивной основе красные и белые вина из Франции, Италии, Испании, Аргентины и ЮАР, а также вермуты и игристые вина из Италии.

В июне 2008 г. ООО " Группа ЛАДОГА» вошла в рейтинг крупнейших открытых компаний Северо-Запада по динамике роста по версии ведущей российской деловой газеты «Коммерсантъ», а в октябре в рейтинг 250 крупнейших компаний Северо-Запада России по версии авторитетного экономического издания «Эксперт – Северо-Запад». В планах компании дальнейшее развитие своей деятельности на внешнем рынке и увеличение присутствия на внутреннем рынке. Запланирована работа по развитию и выводу на алкогольный рынок новых брeндов. Планируется налаживание производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия38

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.