Аэроферст 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Аэроферст 

Moscow Duty Free 29 лет назад первым в России предложил пассажирам путешествующим за границу, то без чего уже немыслимо авиапутешествие – покупки в магазинах беспошлинной торговли, товары высочайшего качества, которые становятся великолепным подарком для вас, ваших близких, родных и знакомых.

Мы очень рады тому, что за годы существования компании нам удалось воспитать кадры, которые по уровню своей подготовленности не только не уступают, но, уже можно сказать, даже во многом и превосходят европейских специалистов, работающих в области беспошлинной торговли. А ведь 29 лет назад специалистов в этой области в стране не было вообще. Их вырастили мы, и гордимся этим.

Конечно, и других достижений за эти годы было не мало. На наш взгляд, лучше всего характеризуют деятельность предприятия его финансовые показатель: с 1988 года они выросли в 12 с половиной раз, обеспечивая нам неизменно лидирующие позиции на рынке беспошлинной торговли. Но самое главное достижение, пожалуй, то, что мы стали узнаваемы не только в нашей стране. Наш логотип – купола Собора Василия Блаженного – уже хорошо известен в мире.

Сейчас наш ассортимент – это более 24 тысяч наименований лучших мировых брендов. Мы работаем напрямую с ведущими мировыми производителями – со многими на эксклюзивной основе – что гарантирует высокое качество и исключает возможность подделки товаров.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 до 50 000 руб.
Домодедово