Аптека народная 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Аптека народная 

Сеть аптека "Авицена":  соответствие цены, качества, услуг.

Аптечная сеть Авиценна — один из лидеров в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Мы предлагаем своим покупателям разнообразие высококачественных товаров по доступным ценам. Мы стремимся помогать людям вести здоровый образ жизни, способствовать их долголетию и благополучию.

ООО "Аптека Народная» – стабильная  компания, начавшая свою деятельность в 2003 году.

В состав сети входят 24 крупных аптеки в Нижнем Новгороде и области.

Тем, кто решил связать свою профессиональную судьбу с фармацией и медициной, сейчас есть из чего выбирать – предложений на рынке труда достаточно. Делая выбор, важно четко представлять себе, к чему ты стремишься. Стандартный набор: хорошая, белая зарплата, стабильная и интересная работа, перспективы карьерного роста. Все это может предложить компания «Аптека Народная», которая в настоящее время активно подбирает сотрудников.

Днем с огнем при всем богатстве выбора найти подходящих сотрудников сейчас непросто, несмотря на то, что компания «Аптека Народная» придерживается в этом вопросе широких взглядов: главное, чтобы специалист был хороший и человек достойный. На работу приглашаются как специалисты с опытом работы в какой-либо аптечной сети, так и молодежь, выпускники медицинских учебных заведений, сведущие в фармацевтике. К кандидатам предъявляются следующие требования: среднее специальное или высшее фармацевтическое образование. Для специалистов с медицинским непрофильным образованием обязателен опыт работы от полугода в аптеке и хорошее знание фармацевтики. Каждый сотрудник компании  обязательно проходит предварительное бесплатное обучение, узнает все, что нужно о стандартах работы и специальных программах. Также регулярно  проводиться внутреннее обучение – знакомство с новыми медикаментами, техниками отличных продаж, общения с клиентами и прочее. Залогом своего успеха компания видит постоянное развитие членов команды.

Доходное место очевидно, что для того, чтобы в компании работали высококлассные специалисты, необходимо предложить им конкурентоспособные условия труда. Заработная плата фармацевта-провизора в компании «Аптека Народная» превышает среднерыночные значения.  Компания разработала дополнительные системы мотивации сотрудников, в том числе и материальную.Но отнюдь не только хорошая зарплата располагает человека к работодателю. «Аптека Народная» – полностью белая компания. Оформление на работу – только по ТК РФ, полный социальный пакет, в который входят оплачиваемые отпуска и больничные листы, надбавка за выслугу лет, а также бесплатные медицинские осмотры. Гарантируется своевременная выплата заработной платы.Поскольку компания в ближайшие годы будет находиться в процессе стремительного и динамичного развития, сотрудники всегда будут иметь возможность карьерного роста. Так, провизор с высшим образованием может быть переведен на должность заведующего, опытный заведующий – на должность территориального управляющего, который отвечает за работу нескольких аптек, и так далее.Немаловажно и то, что одним из принципов бизнеса «Аптека Народная» является удобное расположение объектов. Сотрудники будут иметь возможность выбирать, где им удобнее трудиться, что позволит экономить время на дорогу, больше времени уделять семье, хобби, личным делам.

Психологи уверяют, что желательно каждые три-четыре года если не менять работу, то расширять область своей ответственности – тогда работа не станет рутиной. «Социальные Аптеки Приволжья» активно занимаются формированием такой корпоративной культуры и таких условий труда, чтобы сотрудникам было интересно оставаться членами коллектива компании многие годы.