Унхва Европа 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Унхва Европа 

Unhwa - корпорация, занимающаяся исследованиями в области биотехнологий, впервые запатентовала уникальную технологию: процесс выделения и культивации в промышленных объемах растительной стволовой клетки.

Достижения в области синтеза стволовой клетки позволили Unhwa сосредоточить усилия в разработке новых косметических, медицинских продуктов, а также продуктов здорового питания. На сегодняшний день компания представляет 3 линии косметики с экстрактом растительных стволовых клеток, включая продукцию для индивидуального и профессионального пользования. А также биоактивные соки, функциональное питание на базе натуральных органических соков и натуральных биоактивных экстрактов, тонизирующие, антиаксидантные средства.

В Санкт-Петербурге дочернее предприятие компании Unhwa представляет южно-корейский научно-исследовательский институт и производство. Наша территория ответственности – Россия, СНГ и Европа. Мы развиваем бренд Ddobyul и торговые марки DDB20, PROFESSIONAL, SCIENCE NATURE, SUPER SERIES, LifaAde, Seven Day S.