НормаН, торговая сеть 

Пермь

norman.com.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

НормаН, торговая сеть 

Торговая сеть «Норман» - динамично развивающаяся, стабильная компания, надежный и взаимовыгодный партнер. И тому доказательство – наша история, наши проекты, наши ценности. Мы верим в себя, знаем, что нам сопутствует успех, и каждый сотрудник нашей сети разделяет убеждения, знает стратегию «Нормана» и активно работает в команде, достигая поставленных целей. Мы совершенно точно знаем: достигнутые нами цели – это благополучие и стабильность компании, а значит благополучие и стабильность каждого сотрудника торговой сети «Норман»!
Розничная торговля – один из самых динамичных и постоянно развивающихся видов бизнеса. Кроме того, мы продаем и весьма специфический продукт. И потому, в компании каждый день происходят изменения, вызванные изменениями в законодательстве местного и федерального уровня, появлением новых конкурентов, новых продуктов и т.д. Так что тот факт, что Вы выбрали именно «Норман», говорит о том, что Вы – активны, целеустремленны, ответственны, а значит, едины с нами!
Мы предлагаем нашим сотрудникам официальное трудоустройство, полный соц. пакет, стабильную заработную плату!

Добро пожаловать в команду единомышленников!

История холдинга «Норман-Виват»

Торговая сеть «Норман» относится к холдингу «Норман-Виват». История холдинга началась в 1995 году с компании «Норма» – оптового поставщика алкогольной продукции. На сегодняшний день, помимо оптового, холдинг включает в себя два других направления:
-Розничное направление (наряду с ТС «Норман», это сети продуктовых магазинов «Виват» и «Дельта», а также сеть по розничной торговле цветами «Цветной бульвар»)
-Ресторанное направление (ресторан «Боб», кафе «Виват-Буфет», закусочные «Хит-Дог», концертный клуб «Горный хрусталь», ночной клуб «Молоко»)

История торговой сети «Норман»
В 1999 году руководством было принято решение расширить сферу деятельности до розничной торговли, тогда же открылся первый алкогольный супермаркет «Норман» по адресу Куйбышева 79а, единственный в тот момент в Пермском крае магазин самообслуживания. На сегодняшний день магазины «Норман» есть в 4-х регионах и их общее количество превышает 210 и продолжает расти.

«Норман» в Перми
В Перми и Пермской области на сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов «Норман».

«Норман» в Санкт-Петербурге
Первый магазин в Санкт-Петербурге был открыт в 2004 году. Сейчас, количество магазинов превышает 70, активно идет освоение Ленинградской области.

«Норман» в Москве
В начале 2011 года первый «Норман» был открыт в Москве. Активно развиваясь, филиал вырос до 45 магазинов к средине 2012 года и продолжает расширяться дальше, осваивая уже и Московскую область.

«Норман» в Екатеринбурге
В 2012 году наша Торговая сеть начала осваивать рынок Екатеринбурга. Пока это самый небольшой наш филиал, насчитывающий всего несколько магазинов.

Наш сайт: www.norman.com.ru

Мы ВКонтакте: www.vk.com/ts_norman


Торговая сеть «Норман» - надежный партнер для сотрудников, покупателей и поставщиков!
Наша история только начинается!