Трошилов 

Ижевск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Трошилов 

Магазин комиссионных товаров имеет преимущество перед газетой бесплатных объявлений. Выбирая нужную в хозяйстве вещь при помощи объявлений, мы, как правило, приобретаем "кота в мешке" и тратим много времени на то, чтобы встретиться с продавцом и увидеть предлагаемый товар своими глазами. А тех, кто хочет продать, особенно, кто сдает достаточно дорогие вещи, комиссионка привлекает гарантией анонимности, а значит, и большей безопасностью.

Наш комиссионный магазин примет с большим удовольствием видео-, аудио-, фотоаппаратуру, а также и картины, и спортивные товары. Бытовая техника в комиссионках - товар, имеющий повышенный спрос. Берут его безотказно.

… Вообще, нужно как можно чаще ходить в комиссионку, чтобы найти там что-то действительно интересное. Постоянные клиенты бывает заходят по несколько раз в день:
например, если бывалый покупатель заметит утром очередь в комиссионный магазин из тех, кто желает сдать вещи, значит, вечером он обязательно придет снова — посмотреть на новые поступления.

Опытные покупатели часто ходят в магазин комиссионной торговли вовсе без цели, а просто, когда «хочется найти что-то интересное».
Но для этого нужно иметь «нюх» на вещи – особенно ценное качество для клиента комиссионки. То есть найти «Иголку в стоге сена» - вытащить «ту самую» вещь из пестрого разнообразия других предметов и вернуться домой «с уловом». Для тех, кто способен к таким «стихийным» покупкам, то есть может, взглянув на вещь, сразу определить ее место в своем доме, комиссионка может стать золотой жилой и кладезем настоящих сокровищ.

Многих приводят в магазин комиссионных товаров не меркантильные соображения, а желание избавиться от устаревших, ненужных вещей. Пристраивание ненужных вещей часто отнимает больше сил и времени, чем покупка новых. Выбросить жалко, а отдать некому…

Еще один существенный ресурс нашего комиссионного магазина — вещи, полученные в подарок, но ненужные в доме или по каким-то причинам не подходящие. Часто они бывают абсолютно новыми, в упаковочных коробках и с гарантией. Но в Ижевске появился наш магазин комиссионных товаров, который помогает от них избавиться. Любая ненужная Вам вещь найдет у нас своего нового хозяина.

В нашем магазине Вы можете не только поставить товар на комиссию, но возможен также и немедленный расчет.