Кадровое агентство

Персона Цитус 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Персона Цитус 

ООО «Персона Цитус» является экспертом в области поиска и подбора персонала. Компания образована в 2009 году в городе Калуга для обеспечения потребностей в персонале производственных предприятий Калужского региона. Нашими первыми клиентами стали международные компании автомобильной индустрии и производители комплектующих, товаров и услуг в Калужском регионе.

Сегодня наша компания представлена в Москве, Калуге, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге, а портфель наших клиентов пополнился компаниями из отраслей розничной торговли, индустриального и фармацевтического секторов, а также компаниями-производителями товаров народного потребления.

В ходе сотрудничества для нас важны оперативность, эффективное партнерское взаимодействие и гибкость в организации процессов оказания услуг по подбору и предоставлению персонала.

В 2014 году компания «Персона Цитус» взяла курс на региональное развитие, вывод на рынок новых продуктов и численный прирост команды профессиональных консультантов, чтобы наиболее качественно решать кадровые вопросы, возникающие у наших клиентов.