КАРАТ, ЧОП 

Ростов-на-Дону

http://
Я хочу тут работать
×

КАРАТ, ЧОП 

Группа компаний «КАРАТ» - это современные компании, существующие свыше 10 лет, обладающие всеми необходимыми лицензиями и оказывающие огромный  спектр услуг в области охраны и безопасности на территориях Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Головной офис, а также основные органы управления находятся в г. Ростов-на-Дону.

В сферу деятельности компаний включены, в том числе, все виды услуг в соответствии с Федеральным Законом «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» № 2487-1 от 11 марта 1992 года, что подтверждается соответствующими лицензиями ГУ МВД РФ по Ростовской области (ЧО № 048294 № 806 от 11.03.2016), а также разрешениями на хранение и использование оружия.

Административный аппарат ГК «КАРАТ» имеет многолетний опыт работы в области охраны и безопасности. Большинство проходили службу в органах МВД, МО и других силовых министерствах и ведомствах, принимали непосредственное участие в решении контртеррористических и иных специальных государственных задач. 

Охранники при приеме на работу проходят тщательный отбор, проверку на соответствие требованиям, предъявляемым законодательством РФ, дополнительную проверку необходимых знаний и практических навыков, а также медицинский осмотр.

Все сотрудники постоянно проходят повышение квалификации и приобретают новые знания и умения в разных предметных областях в соответствии с требованиями времени и обстановки. На сегодняшний день в штате имеется более 1000 сотрудников. В их числе специалисты, прошедшие подготовку в области радиационной, транспортной, пожарной, электробезопасности, в области охраны труда и защиты гос. тайны. Непрерывно проводится обучение работе с самыми современными техническими системами безопасности (СКУД, видеонаблюдение, досмотровое, в т.ч. рентгеновское оборудование, технические системы охраны, противопожарные и периметральные системы).

ГК «КАРАТ» за годы деятельности приобрела богатый опыт в решении различных задач в самых непростых условиях.

В ходе решения задач на объектах с повышенной террористической угрозой отработаны методы противодействия террору совместно с органами ФСБ, МВД, МО и МЧС. Это обеспечение охраны Российских объектов на территории послевоенной Абхазии, охрана объектов, в том числе ж/д транспорта и связи, на территории республик Северного Кавказа (Чечня, Дагестан, Ингушетия и др.), охрана объектов в зоне Олимпийского гостеприимства в период проведения Олимпиады в Сочи и др.

Имеется опыт организации безопасности на строящихся объектах различного масштаба и сложности. Это строительство: стадиона ПФК ЦСКА в г. Москва, инфраструктуры пассажирского порта в г. Сочи, причального комплекса ПВ ФСБ в г. Геленджик, международного аэропорта «Платов» в г. Ростове-на-Дону, жилищных комплексов, а также иных объектов в разных регионах России.

В ходе подготовки и проведения Олимпиады в г. Сочи, а также после нее приобретен опыт взаимодействия с органами ФСО по организации безопасности приема и пребывания Президента РФ, членов Правительства и иных представителей  руководства нашей страны, а также лидеров иностранных  государств на объектах ОАО «РЖД», ФГУП «РОСМОРПОРТ», объектах культурно-массовой направленности находящихся под нашей охраной в период проведения Госсовета, международных форумов, фестивалей и иных мероприятий.

Опыт работы с самым современным досмотровым (в том числе рентгеновским) оборудованием приобретен в ходе решения задачи по обеспечению пропускного режима на пограничных пунктах пропуска Сочинского Морвокзала в периоды захода круизных лайнеров, а также на вокзальных комплексах ОАО «РЖД».

Успехи в решении указанных задач отмечены благодарственными письмами.

На предприятиях организован эффективный контроль качества, внутренний и внешний аудит, позволивший в том числе пройти сертификации ISO-9001.

Ведущим охранным предприятием группы компаний является ООО ЧОО «Карат», осуществляющее оказание охранных услуг на территории субъектов Южного федерального округа - в Ростовской и Волгоградской областях, Краснодарском крае, а также на территориях всех субъектов Северо-Кавказского региона. Более 30 объектов охраны находятся на территории г. Сочи (Центральный и Адлерский районы), а также Туапсинского и Ейского районов, г. Новороссийска.  В том числе – главные административные здания и объекты транспортной инфраструктуры Сочинского, Новороссийского, Туапсинского и Ейского морских портов ФГУП «РОСМОРПОРТ». Наличие обособленных подразделений компании в крупных административных центрах федеральных округов позволяет организовать качественное выполнение требований заказчиков охранных услуг в кратчайшие сроки.