Лемминкяйнен 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Лемминкяйнен 

ЮИТ и Лемминкяйнен объединились 1 февраля 2018 года. С этого момента мы будем работать под именем «ЮИТ».

Объединенный ЮИТ – крупнейшая финская строительная компания, имеющая значительный вес на рынке Северной Европы. Мы являемся застройщиком и строим квартиры, офисы и целые районы. Мы также специализируемся на строительстве сложных объектов инфраструктуры и устройстве асфальтовых покрытий. Совместно с нашими клиентами наши 10 000 сотрудников создают более функциональные, более привлекательные и более устойчивые города и среду. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, Скандинавии, в странах Балтии, Чехии, Словакии и Польше.

Вместе мы сможем предлагать еще более разнообразные услуги и решения в жилых и коммерческих зданиях и в проектах реконструкции, в инфраструктурном строительстве, а теперь также и в сфере асфальтовых покрытий. Мы особенно сильны в реализации сложных градостроительных проектов и проектов застройки территорий, которые требуют применения наших разнообразных умений и навыков.

Все текущие проекты с нашими клиентами и партнерами продолжатся, как планировалось ранее. Мы по-прежнему будем нести ответственность по всем нашим договорам в соответствии с первоначальными обязательствами. Мы надеемся, что наше доброе сотрудничество продолжится и в будущем.

Мы предлагаем интересную работу в крупной западной компании с развитой корпоративной культурой, официальное оформление согласно Трудовому Кодексу РФ, стабильную конкурентоспособную заработную плату, обеспечение ДМС (включая стоматологию), комфортные рабочие места в уютном офисе и безопасные условия труда.

Вы будете работать в дружелюбной атмосфере с приятными коллегами и иметь возможности для профессионального роста и развития.