ТОО Седьмой канал

Нур-Султан
tv7.kz
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ТОО Седьмой канал

Основанный в 2009 году на базе телеканала «Эра» — «Седьмой канал» является динамично развивающимся развлекательным каналом для семейной и молодежной аудитории, ориентированный на хорошее настроение, яркие краски и живые эмоции.

Делая ставку на проекты собственного производства, телеканал запускает качественные премьеры на казахском и русском языках, цель которых — подарить хорошее настроение своим зрителям. 

Такие проекты как «Q-елi», "Зың-зың Күлпәш", "Тек қана қыздар", сериал "Тақиясыз періште", «Айна он-лайн», «Хотим ребенка», «Моя история», «KZландия», «Қыздар арасында», «Знаки. Степные Легенды», «BOOM», «Оз Ойым», «Шай ішейк» и многие другие, а также сериалы как «Бастык Боламын», «Япырай», «Ата ана бала шага», «Такая Life», «Келинка Сабина» стали не просто любимыми среди зрителей канала, но и народными.

Помимо производства программ по 100% оригинальной идее «Седьмого канала», телеканал делает смелые адаптации международных форматов. К наиболее масштабным адаптациям можно отнести такие крупные проекты как «Фабрика звезд», «Шоу Сорок Миллионов Тенге», «Экстремалы», «Звездные танцы», «Что? Где? Когда? и другие.

За всю историю присутствия на телевизионном рынке Казахстана, «Седьмой канал» зарекомендовал себя как социально активный телеканал запуская проекты, направленные на семейную, молодую и творческую аудиторию.

В 2018 году "Седьмой канал" стал одним из первых телеканалов, получивших золотую кнопку YouTube. А теперь количество подписчиков YouTube-страницы "Седьмого канала" достигло 2-х миллионов!

"Седьмой канал" представлен во всех социальных сетях: Instagram, ВКонтакте, Facebook, Twitter и Telegram.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7