FarEXPO, группа компаний 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

FarEXPO, группа компаний 

Выставочное объединение «ФАРЭКСПО» - один из основных выставочных организаторов Северо-Запада России, проводящий ряд крупнейших выставочных мероприятий в Санкт-Петербурге и регионах.

За 15 лет на наших узкоспециализированных и открытых для свободного посещения выставках побывало не менее пятидесяти тысяч компаний и более четырех   миллионов посетителей, а проходящие мероприятия освещали все без исключения профильные СМИ.

В группу компаний "ФАРЭКСПО" входит ряд подразделений, оказывающих комплексные услуги для участников выставочных проектов в сфере развития и продвижения компаний на рынке B2B .

Оперативная типография "ТопПринт" (предприятие-партнер Heldelberg) предлагает широкий круг возможностей в области офсетной и цифровой печати, графического дизайна, всего спектра постпечатной обработки полиграфической продукции с неизменными гарантиями качества и соблюдения сроков исполнения заказа.

Контакт-центр ALLCALLS готов предоставить ряд услуг по телемаркетингу, телефонным опросам, формированию и актуализации баз данных заказчика, event-маркетингу и анкетированию целевой аудитории.

Компания "Ортэкспо" обеспечит застройку выставочной площадь по стандарному или индивидуальному  проекту. Студия дизайна индивидуальных выствочных стендов позволит не только принять участие в выставке, но и получить от потраченных средств и усилий максимальную отдачу. Ведь интересный, выделяющийся стенд, становящийся на все время мероприятия маленьким филиалом компании, не только привлечет новых посетителей (в числе которых могут оказаться Ваши будущие клиенты и партнеры), но и окажет существенное влияние на имидж организации.

Компания "БГС-тур" предлагает услуги в области делового туризма: размещение в гостиницах Санкт – Петербурга и Москвы, транспорт и экскурсии, организация деловых встреч в России и за рубежом, деловые поездки на зарубежные выставки и другие мероприятия.