Marchmont Capital Partners, LLs 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Marchmont Capital Partners, LLs 

«МАРЧМОНТ Капитал Партнерс» - частная инвестиционная консалтинговая компания. Была создана в г. Сарасота, штат Флорида, США в мае 2005 г. по инициативе Кендрика Дэвиса Уайта, эксперта в области корпоративного финансирования и управления частным акционерным капиталом с 18-летним профессиональным опытом работы в России. С сентября 2005 года открыта российская дочерняя компания «МАРЧМОНТ Капитал Партнерс» с центральным офисом в Нижнем Новгороде.

Цель компании

Интеграция предпринимателей из регионов в мировое деловое сообщество через предложение имеющегося передового опыта, технологий и доступ к рынкам и альтернативным источникам инвестиций.

Мы предлагаем продукты и услуги для удовлетворения конкретных потребностей нашей целевой аудитории, включающей передовых предпринимателей, стремящихся к расширению своей деятельности, а также профессиональных менеджеров компаний и инвесторов, желающих открыть новые возможности на российском рынке.

Основные направления деятельности

Организация инвестиционных форумов для делового сообщества в ключевых регионах России, двуязычный новостной сайт для российского и зарубежного делового сообщества, а также профессиональные услуги инвестиционного и управленческого консалтинга.