Training Attache 

Алматы

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Training Attache 

Созданная в 2010 году, специалистами в области организации семинаров и бизнес-тренингов (бизнес ивентов), компания Training Attache завоевала лидирующие позиции в своем сегменте в кратчайшие сроки благодаря приверженности своему делу, особому вниманию к нашим клиентам и видению того, как будет развиваться та или иная область экономики нашей страны в долгосрочной перспективе. 


Будучи командой профессионалов мы создаем площадки и атмосферу для конструктивного диалога между представителями корпоративных департаментов и компетентными специалистами, а также государственными органами.


Среди многих компаний мы зарекомендовали себя как доверенный источник полезных знаний и лучший сервис-партнер. Что подтверждают отзывы наших клиентов:


Айгерим Абылай, Директор Юридического Департамента, ТОО «КМГ-Транскаспий»,- «Впечатления самые хорошие, организация мероприятия на очень высоком уровне, все очень внимательны, содержание Форума очень интересное, много новой информации, обмен опытом и т.п.»


Ануар Айтаев, налоговый эксперт, ФАО "Сембол Улусларарасы Ятырым Тарым Туризм Пейзаж Иншаат Санайи ве Тиджарет Аноним Ширкети", - «Безупречная организация, форум проводился  на высоком уровне чувствовался профессиональный подход, освещались актуальные темы»


Евгений Артюх, Председатель Совета Некоммерческого партнерства «Объединение участников рынка правовых услуг «Национальная Правовая Палата», - «Впечатления самые положительные и даже восторженные. Интересный подбор тем и докладчиков. Даже как-то неожиданно. Молодцы»


Антон Толмачев, генеральный директор, ООО "ЮрПартнерЪ", - «Профессионально организованное мероприятие. Прекрасный подбор специалистов из разных областей»


Виктор Томасевич, cоветник Председателя Правления, АО «Фонд развития предпринимательства «Даму», - «Очень хорошие теплые впечатления. Причем очень много полезного, как для кругозора, так и для общего развития»


Данара Касенхан, Партнер, Юридическая компания «Zan», - «Отличная площадка для обмена мнениями, опытом, создания договоренностей и нетворкинга»