ИНТЕРСКЛАД 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ИНТЕРСКЛАД 

Компания INTERSKLAD, была основана в 1998 году и за 8 лет успешной деятельности, благодаря эффективной маркетинговой  политике, высокой корпоративной культуре, энтузиазму и исключительной компетенции наших сотрудников, на сегодняшний день стала одной из крупнейших и уважаемых компаний в своем сегменте рынка. Торговая марка INTERSKLAD хорошо известна и узнаваема как в России, от Калининграда до Владивостока, так и в ближнем зарубежье.

С самого начала деятельности, одной из главных целей нашей компании является максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Именно поэтому наш девиз: "Мобильность, качество, надежность". Мобильность - мы постоянно находимся в курсе последних изменений и веяний рынка, предлагая своим клиентам то передовое, что является актуальным на данный момент, а отличная организация торговых и логистических процессов нашей фирмы позволяет производить отгрузку нужных клиентам товаров оперативно и в оптимально сжатые сроки. Качество - мы следим за качеством реализуемых нами товаров, для чего ведется постоянный контроль и работа с поставщиками и собственным производством. Надежность - наши клиенты всегда могут быть уверены, что в компании INTERSKLAD имеется на складе нужный им ассортимент и в достаточном количестве. Таким образом, взаимовыгодное сотрудничество с INTERSKLAD может оказаться гарантом успеха и Вашей компании.

Компания  осуществляет деятельность по следующим направлениям:
  • продажа и производство комплектующих и оборудования для производства ВСЕХ видов жалюзи, включая жалюзи из натурального дерева и рулонные шторы-жалюзи. Выслушав консультации наших специалистов, вы сможете легко организовать собственное производство продукции или расширить её ассортимент. Также имеются комплектующие для производства противомоскитных сеток (москитных сеток).
  • производство и монтаж ВСЕХ видов жалюзи, включая рулонные шторы-жалюзи. Опытные и высококвалифицированные специалисты, в кратчайшие сроки, проведут полный цикл работ, начиная с замера и заканчивая монтажем готового изделия.
  • производство и монтаж роллетных систем, иначе известных как защитные жалюзи или рольставни, с разной степенью защиты с ручным, электрическим или комбинированным вариантом управления. Работы также проводятся по полному циклу.