Седьмой ветер и Зеркальная грань, ГК 

Средне-Приволжский округ

http://
Я хочу тут работать
×

Седьмой ветер и Зеркальная грань, ГК 

ГК "Седьмой ветер и Зеркальная грань" специализируется на решении вопросов кадровой безопасности.

Миссия - профессиональная помощь в повышении эффективности и устойчивости бизнеса путем снижения рисков, связанных с человеческим фактором.

Спектр средств, используемых для решения данной задачи достаточно широк: от комплексного аудита, предусматривающего составление персонального досье на каждого сотрудника, до узконаправленных тематических проверок с использованием полиграфа («детектор лжи»). В конечном счете, все определяет ответ на вопрос «Что именно работодатель хотел бы знать о своих сотрудниках?»

Основные направления деятельности:
  • Комплексное исследование личности: проводится с помощью профессиональных психологических тестов, структурированного индивидуального собеседования с использованием специального арсенала психологических приемов, завершающегося психофизиологическим методом с использованием полиграфа («детектор лжи»). Применение данных взаимодополняющих методик позволяет получить полную и достоверную информацию о каждом сотруднике.
  • Проведение проверок с использованием полиграфа: сотрудников, впервые принимаемых на работу в организацию, а также плановые, периодические проверки работающего персонала; проверки при увольнении; проверки при переводе на вышестоящие должности.
  • Проведение служебных расследований с использованием полиграфа.
  • Проверки с использованием полиграфа домашней прислуги, нянь, телохранителей и других лиц вне сферы бизнеса.
ГК «СВЗГ» - это команда профессиональных экспертов, имеющих соответствующую квалификацию, образование и большой практический опыт в данной области.

Мы предоставляем только лучшие в своем классе услуги и можем, аргументировано, это доказать! Мы используем самые современные методы и инструментарий, разработанные с использованием лучшего мирового опыта в области управления персоналом, практической психологии и информационных технологий! Мы стремимся наладить надежные, длительные и взаимовыгодные отношения со всеми нашими партнерами и заказчиками! Мы гарантируем: объективность, оперативность, высокое качество оценки, индивидуальный подход к потребностям компании и каждому участнику оценки, полную конфиденциальность полученной в процессе проверки информации.