Логістичний консалтинг центр, Консалтингова компанія 

Я хочу тут работать
×

Логістичний консалтинг центр, Консалтингова компанія 

Консалтинговая компания «Логистический консалтинг центр» работает на рынке Украины с 2006 года. Компания является членом Украинской лиги логистики и складирования (УЛЛС), инициатор и организатор проведения первого Украинского логистического конгресса «Логистика - взгляд в будущее» в 2007 году, региональных логистических форумов. Компания также известна как издатель журнала «Транспорт и логистика».

Организована и функционирует Национальная логистическая академия, где ежегодно проходят обучение и повышение квалификации по различным программам порядка 200 человек.

Компания осуществляет поиск и подбор руководящих кадров для предприятий логистической отрасли, а также для потребителей логистических услуг. Представители компании входят в общественные советы профильных органов государственного управления.

Основным направлением деятельности компании является логистический консалтинг, в рамках которого осуществляются аудит и оптимизация логистических функций заказчика по согласованным с ним критериям. В ходе выполнения подобных проектов решаются задачи автоматизации отдельных составляющих логистики и внедрения управляющих систем - WMS, TMS, SCMS.

Компания имеет опыт экспертизы и участия в инвестиционных проектах в области приобретения, реорганизации или создания логистических объектов. Компания также специализируется в области оптимизации транспортной логистики и предоставления услуг аутсорсинга. Основными потребителями услуг компании выступают отечественные промышленные предприятия, сети розничной торговли, дистрибуторы, импортеры и экспортеры.