Фуджитора 

Москва

http://

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Фуджитора 

           Компания  «ФУДЖИТОРА» является крупным поставщиком медицинского оборудования от производителей с мировым именем и осуществляет комплексное оснащение частных клиник, специализированных медучреждений и государственных больниц на территории России. Компания не случайно имеет японское название. В свое время деятельность фирмы началась с поставок из Японии для российских врачей-онкологов высокотехнологичного оборудования для гипертермии. Это оборудование помогло спасти и продлить жизнь уже не одной тысяче пациентов в России. Не менее известным направлением деятельности нашей компании стали поставки реабилитационного оборудования для лечения позвоночника и суставов, производимого японским концерном «Минато». С учетом такой специализации эмблемой компании был выбран тигр (по японски «тора») на фоне горы Фудзияма. Гора Фудзияма является общемировым, величественным национальным символом Японии, а тигр, являющийся в восточной мифологии символом удачи и защиты, олицетворяет собой желание помочь клиентам нашей компании в их благородной миссии – лечении и обследовании российских пациентов с помощью современного медицинского оборудования.
     Однако, по мере развития бизнеса произошло постепенное и значительное увеличение портфеля представляемых брендов, расширение географии поставок и поставщиков, активное развитие новых направлений бизнеса. Причиной для таких существенных изменений послужили обращения наших постоянных клиентов, которые попробовав работать с нами, убедились в нашем желании максимально помочь клиенту, начиная с момента выбора медицинского оборудования и кончая его поставкой и последующим обслуживанием.
     На сегодняшний день компания “ФУДЖИТОРА” готова предложить клиентам продукцию более чем 37 производителей современного медицинского оборудования из 15 стран мира. Наша компания поставит Вам любое требуемое медицинское оборудование, начиная от суперсовременных систем для МРТ и заканчивая простым трехканальным электрокардиографом. Мы специализируемся в таких направлениях, как рентгенологическое и ультразвуковое оборудование, эндоскопическое и лор-оборудование, малоинвазивная хирургия и оснащение операционных, восстановительная медицина и аппаратная реабилитация.
       Большой опыт поставок медицинской техники, как государственным медицинским учреждениям, так и частным клиникам позволяет нам оперативно реагировать на изменяющиеся тенденции медицинского рынка и постоянно быть в курсе инновационных разработок в области медицины. Мы открыты к сотрудничеству в реализации медицинских проектов любой сложности.   

     Именно  поэтому, для нашей компании крайне важно, чтобы в нашу  команду приходили  люди,  заинтересованные в своем  профессиональном развитии,  а  также нацеленные на достижение положительного результата для  себя  и  компании.   Мы готовы предоставить нашим сотрудникам стабильную, и в то же время крайне перспективную работу, так как именно на этапе формирования новой команды возможен профессиональный рост и реализация лидерских амбиций.

     В   своей    работе    мы    стараемся    руководствоваться одним из   ключевых   принципов    японского   менеджмента, что только постоянное профессиональное развитие   каждого сотрудника, его вовлеченность в непрерывный процесс каждодневного улучшения деятельности компании может привести к  высоким результатам в бизнесе и удовольствию клиентов от работы с нашей компанией.

ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ !!!

 

Вакансии компании