Campo Marzio Design 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Campo Marzio Design 

«Campo Marzio» — итальянская компания, занимающаяся разработкой дизайна, производством и распространением канцелярских изделий из высококачественной бумаги и кожи, кожаных сумок и аксессуаров. Все модели создаются лучшими дизайнерами эксклюзивно для нашей марки. Их легко узнать по неповторимому стилю и современному исполнению, которое учитывает все модные тенденции, по ярким насыщенным палитрам, что является отличительной чертой итальянского стиля.

Бренд «Campo Marzio» был основан в Италии, Риме, в 1930-х годах и на сегодняшний день магазины Campo Marzio Design открыты в Италии, Испании, Великобритании, Кувейте, Саудовской Аравии, Австралии, Чили, Китае, Израиле, США, России и Казахстане.

Продукция «Campo Marzio» удовлетворяет потребности современных деловых людей, принимая во внимание всю многогранность меняющегося мира, и, на ряду, с этим являются уникальными в своем роде, благодаря гармоничному симбиозу профессионального мастерства, дизайна, традиции, цвета и модных тенденций.

Наша компания находится в непрерывном поиске эстетичных форм, стирающих грань между миром моды и индустрией канцелярских и офисных товаров, создавая товарный ряд стильных пишущих принадлежностей, элегантных изделий из кожи и эксклюзивных аксессуаров.

Стиль торговой марки «Campo Marzio» — использование широкой гаммы цветов. Коллекции состоят из изысканных письменных принадлежностей и аксессуаров, выполненных в разнообразных цветовых решениях, что позволяет каждой яркой личности выразить свою индивидуальность.

Все изделия представляют собой стильные вещи, благодаря которым любое рабочее место будет выглядеть по-деловому организованно, приятно и невероятно шикарно.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 95 000 до 200 000 KZT
Алматы