Радар, ЗАО ПФК 

Средне-Приволжский округ

Я хочу тут работать
×

Радар, ЗАО ПФК 

Закрытое Акционерное Общество «Промышленно-Финансовая Корпорация Радар» один из ведущих поставщиков на рынке электротехнических изделий в России, дилер многих производителей электротехники.

Уже более десяти лет ЗАО ПФК «Радар» является одним из крупнейших поставщиков электронных компонентов и электротехнического оборудования, которое находит применение на предприятиях различных отраслей промышленности независимо от их специализации и направлений.

Индивидуальный подход к каждому покупателю, гибкое ценообразование, постоянно широкий ассортимент на складе, квалифицированная техническая поддержка привлекают наших клиентов.

Наша компания это один из крупнейших поставщиков электронных компонентов в России и СНГ.

Одним из главных достоинств ЗАО ПФК «Радар» является наличие большого склада, на котором находится более 45 тысяч наименований электронных компонентов и оборудования. Это позволяет выполнять Ваши заказы наиболее полно и в кратчайшие сроки. Со многими производителями подписаны дилерские отношения, благодаря чему мы имеем возможность поддерживать приемлемый уровень цен.

Среди наших предприятий всегда было большое количество средних и мелких производителей, крупные организации, заводы, фабрики, предприятия входящие в систему РАО ЕС России, МПС России, а также предприятия стран СНГ.

Позвонив нам Вы можете быть уверены в том, что получите квалифицированную помощь, внимательное отношение к Вашим потребностям, оперативное выполнение Вашего заказа, приемлемые цены и минимальные сроки поставки.